新加坡动物园作文300字
在寒假里,我去了新加坡旅游,在去新加坡旅游的第三天,我来到了我向往已久的新加坡动物园……
记得那天,我看完一场动物表演之后,就和表演台周围的水池中的花鸭玩了起来。我先站在水池边静静地等待着花鸭的到来。功夫不负有心人,有一只花鸭游了过来。我连忙用手向着花鸭泼了一道水花,吓得它连滚带爬地游走了。可是,第二次它也学乖了,我的手刚准备泼起一道水花,在逗逗花鸭玩时,它竟然一下子识破我的诡计,马上钻进了水里。这一次,我并没有得逞,但是,我还想逗逗它,没想它再也不理我啦,这让我很是失望……
不过,我还是很喜欢这只花鸭,是因为它长了一身棕色的羽毛,
翅膀上还绣满了白色的花纹,一双乌黑透亮的眼睛,一张像金铲子一样的嘴,看起来很是可爱。
我很荣幸可以在美丽的狮城新加坡结交了这个可爱而机灵的外国“小朋友”——花鸭。