在夏天里,爸爸最喜欢吃西瓜。每一次吃瓜都要吃一个。每一次妈妈说要吃西瓜的时候,爸爸总是第一个跑过去。吃得满嘴都是红红的,滑稽极了。经常逗得我们哈哈大笑。
“西红柿”妈妈
在春天里,妈妈最喜欢吃西红柿。妈妈每次都买五、六斤西红柿。西红柿汤,西红柿炒鸡蛋,生吃西红柿……这些都是妈妈的最爱。有一次,家里的西红柿已经堆成了小山,可妈妈还是买了一大兜回来,这要吃到什么时候才能吃完呢?
“冰淇淋”小公主
在夏天里,我最最喜欢吃冰淇淋。妈妈总是买一大兜冰淇淋放在冰箱里,我每天都吃两三个。只要我一吃完,妈妈就不给我买了。这时,我就像小鱼没有水一样急。
依我看,我们家是不能少了这三样食物。