难忘的丢手绢游戏作文300字
我参加过许多活动,但是最难忘的就是丢手绢了。
“丁零零、 丁零零”,上课的铃声响了,我们静静地坐在教室里等待体育老师的到来。过了一会儿,老师快步走进教室说:“我们今天玩丢手绢的游戏好不好?”我们高兴得一蹦三尺高,异口同声地说:“好!好!”。
我们来到操场上,手拉手围成一个大圆圈,然后坐下。“谁来丢手绢呢?”大家问道。我自告奋勇地说:“我来丢吧。”开始丢了,我围着大家跑了起来,大家一边唱歌一边拍手。我轻手轻脚地把手绢放在袁凯钥的后面,袁凯钥还不知道呢。大家连忙告诉袁凯钥,她连忙跑起来追我,但是太晚了,我已经跑到袁凯钥的位置上坐了下来。就这样轮到袁凯钥丢手绢了,我们也一边唱歌一边拍手,只见她悄悄地把手绢丢在陈烨芸后面,可惜被陈烨芸给看到了,袁凯钥一看不对,连忙跑了起来。但是陈烨芸动作很快,一把就把她的衣服给抓住了。结果袁凯钥被罚唱了一首歌。时间过得真快,一会儿下课铃就响了,我们的丢手绢游戏也结束了。
这次活动我们玩得真开心,我真难忘啊!