上个星期日,我和妈妈去东莞植物园,另外的一个名字叫绿色世界。
这天妈妈叫我起床,因为姐姐去上学,所以妈妈就说带我去绿色世界,我们坐上了公交车,“太多人了。”我悄悄地对妈妈说,妈妈却说:“陪你去玩,当然要有耐心。”我听了妈妈的话,只好乖乖站在公交车里。
到了绿色世界,妈妈一下车就晕车了,妈妈坐了一会,就和我去买风筝,我百里挑一,挑到了一个小黄人风筝,走进绿色世界,第一眼看到的是绿树、草坪和一个池塘……妈妈和我去到一个巨大草坪上放风筝,我放了十几次,都是屡战屡败,妈妈说不能半途而废,我看了看别人放了一会儿,原来我的风筝拿反了,所以放不起来,现在,我却像一只刚学会飞的小鸟,一举成功了。我又去玩滑滑梯,我排了很长的队,只为了玩一个又长又大的的滑滑梯,那个滑滑梯还把我的手蹭伤了。
我喜欢这个绿色世界。