10月5日 晴 星期五
今天艳阳高照,爸爸和妈妈带我一起去动物园玩。
到了动物园,我前面的人好多好多呀!我先去参观了大象,一大一小,好温和的母子俩啊!小象宝宝太可爱了,总黏在象妈妈的身边。
然后我们去参观了孔雀,我从来也没见过这么多、这么美丽的孔雀。可是,它们好像很害羞,竟然一个也没开屏。
后来我又去参观了猴子,这些猴子不是爬到树上荡秋千,就是打滚,真像一群调皮捣蛋的孩子们。
最后我到了熊猫家园。这里有几只大熊猫和小熊猫,一只大熊猫在呼呼大睡,还有一只总是屁股对着我们,怎么逗也不转过来。小熊猫就不一样了,它们一直走来走去,像在看守自己的地盘一样。难怪是国家级保护动物啊!特别可爱。
时间过的真快啊!下午像孩子一样飞快地跑来了,我对动物园说“再见,我下次还会再来的!”