快乐的一天作文三年级
十月七日是国庆放假的最后一天,我和潘昊约好去太湖公园游玩,我们抓住国庆的尾巴出去太湖一日游,我们期待着那一天的到来。
果然路上一路畅通,不一会儿,我们就到达了目的的,我们到那边是已是中午时间了,我们走近发现公园门口有家便利店,于是我们就准备在那边先吃点东西,填饱肚子再去游玩,吃饱了才有力气去开心的游玩嘛!我们急急忙忙吃完就去买了入园门票,我们一进入公园首先映入眼帘的是开的正好的五颜六色的小花,和那碧绿碧绿树木、小草,感觉一切都显得那么的生机勃勃!
我们的门票包含了船票,所以呢我们除了一边看风景一边游玩之外,还可以坐船,我们沿着坐船的方向走去,因为开船的时间还没到,所以我们坐等了一会儿,随后,我和潘昊还有我们的妈妈坐上了一艘电动游船,天空很晴,秋天暖暖的阳光洒在湖面照在身上,清风徐来,水波淼淼,心情感到无比的舒畅。
我们环湖一圈结束准备在公园搭帐篷休闲一下,于是,我就和潘昊找了一片绿油油的草地,在那边等待我们的妈妈从车上搬帐篷和吃的东西来野餐,我们一起搭帐篷一起准备食物,然后,一起围坐在一起吃着美味的食物,一边看着美丽的风景一边拍着美丽的照片 那是多么的惬意啊!无意间,我们发现在我们帐篷的旁边有一片小花地,我们发现里面有好多活蹦乱跳的蝈蝈和蚂蚱,还有一些美丽的花蝴蝶,我们很兴奋,就想着去逮,我们就每人拿着两个一次性杯子去逮,逮到了就把它放到饮料瓶里面,我们每人都逮到好几只把它们放在饮料瓶里,再放一些小花小草装饰,我们靠自己的努力得到的收获就是不一样。
时间不早了,我们恋恋不舍的离开了公园,随着夕阳西下,我们赶往下一站独墅湖世尊大酒店吃晚饭,就这样充实又快乐的一天结束了,这次游玩不就让我开阔了眼界,还让我增添了对大自然的热爱!