快乐的一天作文三年级
今天我可高兴了,因为我滑了雪,还泡了温泉。
上午,我们来到瑞翔滑雪世界。滑雪场里面覆盖着一层厚的白雪,好像铺上一块巨大的白色地毯,又好像来到一座雪山。我站在山顶上,身子往前倾,膝盖弯曲,滑雪板好像一架飞机俯冲下来,速度越来越快,我很难控制方向,忽然摔了个四脚朝天。后来,我越滑越好,滑雪板好像能听懂我的命令。我张开双臂,轻松自如地向山下滑去。我看到很多人摔了一跤又一跤,听到尖叫声一阵又一阵。滑雪真刺激!
下午,我们来到飞天温泉。山上有许许多多大小不同的水池,里面热气腾。山上树木茂盛,空气清新,不时飘来优美的音乐。我兴奋地跳进水池,舒舒服服地泡着温泉,好像一个冷得瑟瑟发抖的人洗了个温暖的热水澡。不一会,我就泡得满脸通红,像两个红苹果。泡完温泉,我来到休息厅。里面有一排排像床一样的沙发,每张沙发旁边都有一台小小的电视机。我去吧台端了一盘水果和一杯咖啡,找了一张空沙发,舒舒服服地躺在上面,一边看《喜羊羊与灰太狼》,一边享用美味的水果大餐。我不知道吃了多少盘,只知道吃得肚子都要爆炸了。
我坐在回家的车上,心里快乐无比。下次我还想来滑雪和泡温泉!