父母给我的爱作文300字
父母对我的爱像无边无际的海中的水滴,分也分不开;父母对我的爱像满天的星星,数也数不清……
一天晚上,我被“嗡嗡”的响声吵醒了,我打开电灯,白白的墙上停满了一只只肚子吃得鼓鼓的蚊子,再看看自己的手臂和腿上却是被蚊子叮的大包包。我看着非常害怕,如果我睡着了蚊子又要来叮我,那可怎么办呀,我马上跑到爸爸妈妈的房间,大声的叫了起来,爸爸妈妈醒来了,问:“宝贝,有事吗?”我连忙说:“爸爸妈妈,有蚊子咬我。”爸爸火速拿来电蚊拍,帮我打蚊子,妈妈则拿了把椅子坐在我旁边帮我挠痒痒,爸爸妈妈一直到我睡熟了才安心的回自己的房间。
第二天早晨,我来到爸爸妈妈的房间,看到他们还沉沉的睡着,就没去叫醒他们,看着他们熟睡的身影,我轻轻地关上了房门。这样的事还有很多很多,不计其数。
啊!父母对我的爱是多么伟大,多么无私。