丢手绢作文200字
叮铃铃——下课了,同学们展开快乐的翅膀飞向操场,本来安静地操场一下子变成了欢乐的海洋。
同学们在草地上快乐地玩耍,有的踢毽子,有的丢沙包,有的玩老鹰抓小鸡,还有的玩“切西瓜”的游戏……
我和小红、小明等一些人决定玩“丢手绢”的游戏。我们围坐在草地上,游戏开始了,先让小红丢,我们边拍手边唱起了丢手绢的儿歌:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”小红拿着手绢,趁我不注意轻轻地放在我的后面,就开始跑,当我发现后,赶紧追上去,小红趁机一个箭步窜到我的位子上。没办法,我只好满脸通红地走到圈中间,给大家讲了一个故事。
叮铃铃——上课了,同学们又飞回教室,与书同行!