一件后悔的事 作文400字
我经历过很多事情,有些事情已经淡忘了,但是有一件事让我想起来就非常后悔。
我的奶奶六十多岁了,身体非常不好,我的奶奶有多年的风湿病,行走一点也不方便。
记得那年冬天放寒假的时候,早上不知道什么时候,贪睡的我我还没有从睡梦中醒来。只听见家里的门当当的响。声音越来越大,我只好不耐烦的把被蒙在头上。突然,爸爸把家门开开了。就听见爸爸说:“妈,这才六点您怎么这么早就来了啊?给你大孙女周雨莲上早市买的核桃。”原来是奶奶,真烦人,放假了也不让人睡个懒觉,我越想越生气。话音刚落我就从房间光着脚气冲冲的说:“这才六点就敲门,让不让人睡觉了。”说完我就噹的一声把门关上了。这时奶奶像受惊了的小鸟,不好意思的低声说了一句“我走了”。
等奶奶走了以后,爸爸恶狠狠的对我说:“你奶奶好心给你买的核桃,你就知道睡觉,早上没有车你奶奶走来的你知道吗?”这时我躺在床上,却再也睡不着了。我想:奶奶这么早起来,走这么长时间的路,奶奶一定很累。唉、我真的不应该这么说奶奶。这时我的眼泪顺着的有着眼角流了下来。我想我再也不能这样对奶奶了。
一想起这件事情我就很后悔,我真想对奶奶说:“奶奶,对不起,我真不懂事,以后我不会这样了!”