快乐的农庄作文300字
快乐的农庄
一天,小猴开了一家农家乐,他请了好多小动物来帮忙,他请了小牛来做保安,因为他非常细心。请了小猪来做厨师,因为他会做很多的美食。请了小兔来种地,还请了小猫来做服务员。他自己呢?当然是当老板啦!
有一天小猪把它拿回来的蔬菜放在了餐桌上。等他回来的时候那一些蔬菜全不见了!他连忙去找保安小牛,小牛想:“我们这里的员工都不吃生的蔬菜呀!?”又突然说:“不对!有一个人是不这样的。她就是小兔!”小猪想了又想说:“的确!这里只有小兔吃生的胡萝卜和青菜!”所以他们请小猫暂时管一下纪委。自己去小兔家看一看。到了小兔家,她正一边哼着歌一边种地呢!看她这么开心,所以他们更加怀疑她了。小牛走了过去问道:“你是不是遇到了什么好事?”小兔刚张开嘴,小牛就大叫一声:“就是你!”小兔问到:“为什么呢?”“因为你的牙缝里还留着不少胡萝卜屑。”小牛回答道。小猪感激地叫了起来:“太谢谢你了,小牛!”
后来,他们又过上了幸福的日子。