快乐的农庄作文300字
快乐的农庄
小猴小牛和小猪长大以后小猴当上了农场的大老板,小猴请小牛当保安,因为,小牛非常强壮,所以小牛当上了保安,请小猪当厨师,因为,小猪的厨艺非常好,所以小猪当上了厨师。他们还有鱼塘、菜地、果园。
鱼塘里的鱼长得很肥,菜地里的菜不洒农药非常有营养,果园里的果子长的越来越大。果园里有苹果、香蕉、火龙果等水果。菜地里的菜有香菜、包菜、萝卜西红柿等蔬菜。小猪会烧的菜有紫菜汤、西红柿炒鸡蛋、水果沙拉、清蒸鱼等美食。
不管是谁也不可能破坏农场里的一草一木,小牛不但很强壮,而且还很细心,他还经常到农场的每一个地方去巡逻。
小猪烧的饭菜真的是太好吃了,小猴、小猪和小牛打算请土爷爷来做客,土爷爷刚来,饭菜也烧好了,土爷爷吃了一口饭一口菜感觉饭很香,菜很有味,爷爷给他们三个一个大拇指。
从此,小猴、小猪和小牛把农场管理的越来越好。