快乐的农庄作文300字
快乐的农庄
有这样一个农庄,里面住着三个快乐的小伙伴,他们是小猪、小牛和小猴。
早晨,太阳刚从东方升起,小猴就在庄园里巡视,查看他一心经营的农庄。由于小猴精明能干,农庄里种满了各种各样的水果和粮食。有紫色的葡萄,金黄色的香蕉,还有长着红缨的玉米。它们长得可旺盛了!小猴在心里想:我猴哥就没有长不好的东西。正在想时,小猪突然跑出来了,老远就嚷着:“老板,早餐做好了,快回去用餐吧!”由于小猪天性好吃,对吃破有研究,厨技高深。被小猴聘为厨师,负责农庄的一日三餐。他们边说边走,路上遇到了正干完活的小牛,由于小牛天生力气大,又能干活。被小猴聘用为保安。保护农庄的安全和日常事务。他们三个高兴地回去用餐了。
他们三个小伙伴在这个农庄里快乐地生活着。