今天是星期五,是谁也觉得高兴啊,明天就是星期六了,想想都激动呢!为了满足我这贪玩的心,我决定幼稚一下,玩一下可儿娃娃剧场吧!
我拿出两个娃娃,下去找小雪玩。诶哟!谁撞了我呀,哦,原来是小雪也准备找我呢!我和她来到她的房间里,她拿出几个盒子拼啊拼,竟然拼成一个娃娃用的上下床,我目瞪口呆。她白了我一眼,用得意的语气说:“看我多厉害呀!”我无语的推了她一下:“别废话,拿出你的玲儿和珍儿,我要拍剧场。"她嘻嘻哈哈地拿了出来。
一二三,开拍!我们控制着自己的娃娃,说着一堆搞笑的话,小雪被我逗得哈哈大笑,我们越玩越开心。可是我表姐来了,叫小雪去嘉荣买点盐,我只好垂头丧气地走了。
今天可真开心啊!