假如“六一”我做主作文300字
“六一”儿童节是每个小朋友最喜欢的节日,平时我都是在学校庆祝节日的,但是我觉得不够特别,假如下给“六一”儿童节让我来做主的话,我有一个完美的计划。
那么我的计划是这样的,我会把活动地点改到一个大大的公园里举行,那里鸟语花香,绿树成荫是举行活动的好地方。我会请我们班弹钢琴最厉害的莫依凝来,还有我们班弹古筝最好的人来,因为他们在去年的“六一"儿童节上得到了金奖,所以我就请他们来表演。然后我要在桌子上准备一些食品有薯片、薯条、海苔等等。还有一份最大的,就是节日蛋糕了上面会有许多的水果,还摆着各种小朋友的造型,它还会唱着美妙的歌曲,每个小朋友一定会很喜欢这份美味的礼物的。
我希望我这个机会能给同学们和老师带来一个难忘的“六一儿童节”!