摘草莓 作文300字
昨天,我们骑着电动车去摘草莓。同去的有我、小伟、爸爸、妈妈、姐姐和她的同学。
我们来到草莓地,哇!好多草莓啊!老爸说:“要摘又大又红的草莓哦!”我们找来找去,我找到了一个红红的大草莓,我们叫它“草莓老爹”。这些又大又红的草莓都是躺在叶子下面。草莓有一个特征就是每根叶杆上都有三片叶子。草莓有三种颜色,一种是又大又红,这是熟透的;另一种是红中带黄,这是半熟的;还有一种是黄色的,说明没有成熟。
我和小伟摘了很多很多的“草莓老爹”。突然,姐姐在一边说:“过来吃东西!”我们过去了……我们上了房子去看看,哇!风真大呀,差点把我吹下去了。过了一会儿,要走了,我们坐着电动车回家了。
原来摘草莓是多好玩啊,下次我一定还去。