啊!今天真是一个灿烂的日子。鸟儿站在树枝上欢乐的唱着歌。白玉兰姐姐带着自己的姐妹跳着婀娜的舞蹈。仿佛今天的世界才是最美好的。因为今天我们要去常州了!我总算熬到头了。
我怀这激动的心情来到学校,走上汽车。随着汽车的缓缓开启,我的心情也越来越兴奋,越来越紧张,越来越期盼。
不一会,我们便来到了杭州湾跨海大桥,中间那海天一舟就像一只飞翔的雄鹰,但乍一看,还真像一本白色的书。一旁那蓝的发黑的海沟一望无际,在阳光的照耀下闪动出粼粼波光。
随着时间的推移,我们抵达了恐龙乐园,同学们像一只只欢乐的小鸟一样兴奋的飞下了车,想迫不及待的一睹恐龙乐园的风彩,我们用好午餐之后,续事待发。首先,我们到了恐龙博物馆,里面的东西让人看的目暇接。不扑入眼帘的是那头巨大的徐氏露风龙,故名思意,这化石肯定是一个姓徐的人发现的。但据导游姐姐介绍:“发现这恐龙的人不姓徐,是为了感谢他的老师(一位美国的考古学家)里面还有一些古代的仿真品和恐龙化石。这些仿佛让我感受到了几亿年前的恐龙时代,而那场恐龙家族的灭顶之灾,被我深深地刻在了心理。
经过刚刚的恐龙博物馆,下面就要讲讲我玩的时间了,其中最刺激的就是恐龙过山车。
我做好后,后面就有一个东西重重地压在我身上,压得我喘不过气来,渐渐开启,一开始我觉得还好,可后来那过山车越来越快,只听见呼呼的风从我耳边划过······终于停下来了,我感觉整个人轻飘飘的。