做水果沙拉作文300字
今天,我们和老师一起做了一顿美味佳肴,那就是水果沙拉。
首先,老师拿出一根金黄色的香蕉,弯弯的,像月亮,又像小船;然后老师又拿出两个又大又圆的苹果,红红的,像小朋友的脸蛋;最后老师像变魔术一样,变出了很多圣女果,这些圣女果红红的,圆圆的,像一个个棒棒糖,真好看!
接下来,我们开始切水果了。老师先做了示范,老师一做完示范,朱柏霖同学就左手拿圣女果,右手拿刀,开始切起来。可是切了好久都切不烂。后来他用力 一按,圣女果的汁全部溅出来了,把朱柏霖弄成了一个大花脸,同学们见了,都哈哈大笑起来。最后我们把切好的水果放入盘中,拌上沙拉酱,吃起来。水果又甜又 酸,真好吃。
不一会儿,水果沙拉就被我们这些小馋猫消灭掉了。今天的课真有趣!