紧张的三跳比赛作文300字
三跳比赛马上就要开始了,每个同学都摩拳擦掌,准备为自己的班级贡献出最大的力量。
随着哨声响起,三跳比赛开始拉!首先出场的是单跳和双飞的选手,他(她)们上下挥舞着绳子,动作轻如飞燕,跳绳的速度让绳子在空中画出了一道拱门。绳子打在地上,发出清脆的“啪啪”声。再看看跳双飞的同学,那姿态就像雄鹰展翅一样,速度快的数都数不清。踢毽子的同学也毫不相让,毽子在同学们的脚上快乐的蹦蹦跳跳。
终于轮到我出场了——跳长绳。随着长绳有节奏的甩起,同学们一个接着一个地跳进去跳出来,像一只只小兔子蹦来蹦去,从正上方看,犹如一个会变颜色的数字“8”。在三分钟内,我们一共跳了二百七十三下,也打破了我们平时训练的记录,虽然在跳绳中途断了三下,但是也阻止不了我们拿到年级第一。
这次我们班收获颇丰,长绳第一;单项三个第一;总分第一,遥遥领先其他三个班,这里不开老师平日里对我们的辛苦训练,在这里我们要感谢老师的辛苦付出。