雨中幸福作文300字
有一首歌唱得好:幸福在哪里?幸福就在我们身边。
幸福”这个词我相信大家都感觉到过。幸福无时无刻不出现在我的生活里。但令我印象最深的一次,就是那雨中的“幸福”。
那天,下午突然下起了大雨,我刚好没带伞。到了校门口,我以为我要淋着雨回家了。在那拥挤的校门口外,我呆呆地站在那儿,心里焦急不安。突然,我看到了一个熟悉的身影—是妈妈。我跑到妈妈那儿。妈妈一见我,就轻声说:“宝贝,等急了吧?”我高兴地说:“妈妈,没有,我很高兴你来接我”。在路途中,妈妈把一大半雨伞都给了我。我发现妈妈的衣服被雨淋湿了。我的眼泪悄悄地流了下来,我那时想:我真的想把我以前的幸福都化在那雨水中。回到家,我赶紧拿毛巾给妈妈,妈妈朝我甜甜一笑,一会儿又去烧饭了。我忍不住想立马报答妈妈给我的幸福,可是我还太小办不到,我真想让幸福把我全身淋湿吧!我心里默默地念叨:“我长大后一定要报答妈妈爸爸。让你们有一个幸福的晚年。