在这个世界上,谁没有沐浴过母亲的爱,谁没有体会过母亲的关怀?
我有一个勤劳而深爱着我的好妈妈她长像虽然平凡,但对我的关怀却是无微不至。
在“三八”妇女节这天,我非常希望妈妈能过一个特别快乐的节日妈妈平时上班早出晚归,回到家里后还要在承担全家的家务活就算这样,对我的学习,她仍然一点也不放松。
我要为妈妈做一件家务事!用我的劳动来作为礼物送给她。于是,我看了看鞋架,妈妈的鞋沾着许多灰尘和泥土有了!我可以为妈妈擦鞋呀!说干就干,我马上找来工具开工!费了九牛二虎之力,鞋 子终于被我擦得焕然一新!我用袖子擦了擦额头的汗水,把油光噌亮的鞋子捧到妈妈面前,妈妈惊讶的合不拢嘴说:"瑶瑶真是一个懂事的好孩子,学会帮妈妈做事了,这可是妈妈收到的最好的节日礼物呀!"听了这话,我心里美滋滋的。
妈妈,您是我生命中的一把伞。在磅礴大雨中,为我撑起一片蓝天。妈妈,您是我生命中的守护神。 在我无力前进时, 给我无尽的动力。……
古人说得好“谁言寸草心,报得三春晖”啊。妈妈,以后我会更加努力学习, 好好做人。长大以后,我必定会报答您的养育之恩。