爸爸妈妈不在家550字作文
一个寒冷的晚上,爸妈都不在家。我兴奋得不得了,终于没人管了,我像百米赛跑一样,做作业,不一会儿,作业本上就写满了密密麻麻的字。这时,我这不争气的肚子又开始“咕噜咕噜的叫了,我心想:爸妈不在家,我可要大显身手,做一碗美味的蛋炒饭哦!我拿出三个蛋,”通通通“蛋破了,蛋黄流入碗里,我快速把它们搅拌好,我往锅里倒了点油,又把搅好的蛋倒入锅,随后,我又把饭和配料一起倒进锅,慢慢炒,一会儿,我的杰作好了,味道不咋样,肚子倒算饱了些。
吃完了饭,我感到非常的无聊,于是,我找了个盆,往里面倒了些水,随便折了几只小船,放在盆里,还唱着“让我们荡起双桨,小船儿轻轻推开波浪……”一会儿,我连找民几个哈欠,于是,我胡乱地洗好脸,洗好了脚,家里只有我一个人,连钟的嘀嗒声都听得非常清楚,我顿时感到非常害怕。于是,我慌慌张张的钻进了我的小被窝里,不一会儿,我就进入了梦乡。一会儿,门“通通”的响了起来,我想:可能是爸妈回来了,我急忙下床去开门,不对呀!我还是先看看监控器再说吧!我把监控器打开,看见外面有一个人鬼鬼祟祟的站在我家门前,一看就不是好人,我又钻进了被窝。还好,那个人没能进来。爸妈回来了,我把一切说给他们听,他们夸我是一个聪明机智的孩子。
呀!爸妈不在家感觉真不好!