《这就是我》作文400字
我是谁
我是谁?
镜子抢着说:“吴隐没宇这小子,可真是太帅气了,头发黑得发亮,一双水汪汪的大眼睛,闪光着智慧的光芒。”
门又抱怨了,说:“他呀,就是个鲜花的淘气包,家里人只要有一点点做的不合心意,就立刻跑到房间里,然后‘啪’的一声关紧我,躲在房间里埋怨家人的不是。”
试卷也不甘落后,说:“这小子,太粗心了,世界上找不到第二个像他这么粗心的人了。每次考试,都是因为粗心而与一百分擦肩而过。害得我连在同伴面前虚荣一下的机会都没有。”
电脑自豪地说:“他可是我最知心的朋友了。常常为了来玩游戏,而不顾一切地付出!”
书本不服气了,说:“别听电脑的,我才是他知心的朋友。他睡觉前都得捧着我看好久,再看书包里尽是我的兄弟姐妹们,可挤死我了。”
同学们敬佩地说:“他可是个‘发明大王’许许多多经典的游戏都是他一手创办的。他就是我们心目中的大英雄啊!”
爸爸妈妈欣慰地说“这个孩子可好啦!家务活儿样样都会干,成绩也在班上名列前茅。让我们在亲戚朋友面前很有面子呢!”
呵呵!这就是聪明能干的我。想和我成为朋友吗?什么?不想!那么可别后悔啦!各种新式游戏就与你挥手告别啦!