《这就是我》作文400字
多面的我
我是一个10岁的小男孩,我的名字叫李杨,我长着一双水汪的小眼睛,一个大大的嘴巴,一对灵活的耳朵。
我可是多面的哟,在上课的时候,我一丝不苟,地听着老师讲课,积极举手回答问题,老师还表扬了我呢!
下课了,我揺身变成了活蹦乱跳的调皮鬼,记得有一次,我和我们班的“大力士”比赛摔跤,比赛一开始,他就想把我压下来,可是,我差一点就被压下去了,好在我机灵一脚绊倒了他,又用尽了全身的力气,我终于把他压下去了,在旁观看的观众们为我的胜利而欢呼,因为这个“大力士”不用自己的力量去保护别人,反而用自己的力量去伤害别人,这是不对的。
到了家,我变成了大懒虫,妈妈做饭的时候,我躺在床上,饭吃好了我什么事都不做,还叫妈妈去洗苹果给我吃,说起来还真不好意思呢!我决定以后不这样了。
这就是我,多面的我,你们想和我交朋友吗,那就找我吧!