《这就是我》作文400字
这就是我
我的名字叫黄炎浩,我淡淡的眉毛下长着一对又黑又圆的大眼睛,高高的鼻梁下是一张小小的嘴巴,我的脸是圆乎乎的,皮肤是小麦色的,大家看我可爱吧?
我最喜欢下棋,因为爸爸长期在外面打工,很少回家,所以没有人陪我下棋。可爸爸一回家我就情不自禁地要拉着爸爸和我下棋,爸爸答应了,可我下棋根本不看棋盘,一不小心走了错了一步,就被爸爸接二连三地吃了我许多棋子,我向爸爸连连求饶,可爸爸像是没听见一样,一下子就把我下输了,我把棋下输后,便暗暗想,以后做事一定要认认真真,再也不要做爸爸的手下败将了。
我写字可是写得特别好的,在家里我写的字被家长表扬,在学校又会被老师表扬。可是我爱睡懒觉,有一次我把上学都耽误了,虽然老师没骂我,可我心想:一定要改掉这个坏毛病。
这就是我,你们认识我了吗?