拔牙记 作文300字
今天上午窗外的太阳晒晒的,空气中弥漫着闷热的气氛,太阳好像生气了一样,哦!太阳公公的心情和我一样呀!我也不开心,或者说是心惊胆战吧!因为妈妈要带我去拔牙了。
到了牙医那里,我的心里害怕极了,战战兢兢的站在牙医面前,牙医笑着对我说:“小同学不要怕,叔叔先给你打麻药针,再拔牙!”可是我听了之后更害怕了!于是拔腿就跑,可惜妈妈跑的更快,一把就把我抓了回去。没办法了,我只有乖乖的躺在牙医的治疗床上。牙医叔叔笑着对我说:“我给你打麻药!”,我闭上眼睛感觉到了两阵疼痛,牙医说:“好了,等五分钟再拔牙!”。我闭着眼睛躺在那里,心里默默地对自己说:“打麻药了,不疼不疼……”,心里想着不疼,牙就被拔了下来,还是有点疼的。
经历了拔牙这件事情后,我知道了,只要克服了我们自己内心的恐惧,拔牙不可怕、打针不可怕!没有什么苦难可以难倒我们,因为我们是坚强、勇敢的少先队员!