逛公园作文300字
今天,我和妈妈们还有秦文彬和他的妈妈一起去天池公园。
来到公园,我迫不及待想看荷花,我和秦文彬看见前面有一座小桥,我们就立刻跑了上去。从桥上看过去到处一片碧绿的荷叶,粉红的荷花、还有含苞未放的花骨朵。就像走进了仙境一般,我们走到池边去玩水,那碧绿的荷叶像一把把小雨伞。晶莹的露珠在上面流动着,美丽的荷花把蜻蜓引来了。我们一边欣赏荷花的美景,一边给荷花拍照,保留下这美好的时刻。
我们来到了一个亭子,那里面有几个爷爷奶奶在唱歌。亭子的旁边还有一条小河,河里有几朵紫色的小荷花,我们看见了一块特别的牌子上面写着“青青芳草地,请你勿踏进”。我们到了天池公园的门口,地上有许多图案,有小雨、蜻蜓、有荷花,非常好看。我们去了游乐场,我们玩了太空椅开始我还有点害怕,后来越飞越高,下来的时候,我的心还“砰砰砰”的跳。我们还玩了碰碰车可好玩了,最后我们都依依不舍的离开了,晚上我进入了甜甜的梦乡。