没想到下雪啦作文300字
我的家在美丽的苏州盛泽,这里虽然日出万匹雪白的坯布,但是却很少下雪。我多么希望下一场大雪啊!
寒冷的冬天到来了。一天早晨,我还躺在温暖的被窝里,妈妈轻轻的走过来,神秘的对我说:“宝贝快起来,看看窗外。”我慢慢的爬起来,拉开窗帘一看,哇!到处白茫茫的一片,没想到真的下雪了。大雪覆盖着大地,好像给大地盖上一层白霜。我飞快的穿戴好厚厚的棉衣和雪地靴,兴高采烈的跑到小区里和小朋友们玩起雪来。我们打雪仗堆雪人滚雪球,玩的可开心了。
意犹未尽的我们又请妈妈带我们去了潜龙渠公园滑雪。我踩着滑板洋洋得意的开始秀我的滑雪技术。刚开始还算顺利,没想到快滑到一半的时候,我翻了个大跟头,一头扎进了雪堆里。满脸都是雪,根本看不清我脸上兴奋的笑容。
没想到我们这的冬天真的下雪了,明年的冬天还会不会下雪呢?我真的好期待啊!