童年的滋味作文300字
童年的滋味就像一个棒棒糖,充满了甜滋滋的味道,甜蜜极了!
甜,当然是开心了!这让我不禁想起了那一次。
那天,奶奶正在屋前捡菜,我悄悄来到奶奶身后,趁奶奶不注意,把凳子一拉,只听“趴”的一声,奶奶摔了一跤,我装作若无其事的样子,继续玩耍,奶奶看没什么人,又拣起菜来。拣完菜后,奶奶去洗菜,我又悄悄来到奶奶身后,拍了下奶奶的肩,奶奶吓了一大跳,我忍不住笑了起来。奶奶一下子明白了,大声叫道:“你给我站住!”,可哪还有我的踪影,奶奶气坏了,我边跑边说:“奶奶,我再也不敢了,饶了我吧?”奶奶在后面说:“不行,你如果说话不算数怎么办?”“不算就不算呗,哈哈……”“你……”“奶奶,对不起了……”说完,我一溜烟的跑了。
童年的棒棒糖,真甜啊!我喜欢那带有童年滋味的棒棒糖。