童年的滋味作文300字
童年的滋味
童年是回忆时含泪的微笑,我的童年是由阳光、阴雨、幸福、悲伤汇聚。
酸
有一次,妈妈连夜加班,我只好自己炒着吃,炒着炒着,火突然往上一窜,吓了我一大跳,我紧盯着火,随手拿来一壶水,火渐渐小了,番茄炒蛋做好了,我尝了一口,妈呀,好酸!原来,我把醋当成了水倒进去了。
咸
童年还有咸的!我跟小伙伴一起玩,谁知,针扎到我手指上了,我疼得眼泪都流下来了,眼泪顺着脸颊往下流,流到了我的嘴里,眼泪的味道真咸!
甜
童年还有甜的!一天上午,我看到老奶奶拿着拐杖艰难地过马路,于是我就去扶了老奶奶。第二天,我受到了老师的表扬,心里美滋滋的,像吃了蜂蜜一样甜!
这就是我丰富多彩的童年,童年是我最快乐的时光,我爱我的童年!