游宁波海洋世界作文200字
星期天,我兴高采烈地跟着妈妈到宁波参观海洋世界。
一走进大门,我就看见了各种各样的鱼儿。有刺刺鱼、七色鱼、鲨鱼……最显眼的是一只威风凛凛的海龟穿着一身黑亮亮的盔甲,头上长着一双圆溜溜的眼睛,就像大宝石一样特别的神气。
最奇怪的是“蝙蝠鱼”,它背上全是黑色的,身后还拖着一条又黑又长的尾巴,你知道它的眼睛长在哪里吗?在它雪白的肚皮下长了一对小眼睛,不仔细看还真发现不了呢!
最美丽的要数“美人鱼”了。她们上半身跟我们一样,下半身却是长满了鳞片的鱼尾,她们有一头海藻般浓稠发丝。就像童话故事里的美人鱼一样,仔细一看,这里的“美人鱼”是工作人员扮演的。哈哈!
海洋世界太神奇了,看着,看着我好像也变成了一条小鱼,在海洋世界里快活地游来游去。