跳蚤市场优秀作文300字
“走过路过,千万不要错过!”
“买一送一,快来买啦!”
我走进教室,作文班的跳蚤市场开业了。看了一眼发现我带东西是最少的,分别是两辆小汽车,一把扇子,一双手枪,一个小猴布娃娃。第一次参加跳蚤市场的活动,我很兴奋。跳蚤市场里的东西琳琅满目,应有尽有,有吃的、有玩的、有看的,还有许多许多稀奇的东西!
市场交易开始了,我就叫起来:“卖枪了,卖枪了,买一送一!快来买啊!”
有一位同学说:“你这枪多少元?”
“一把枪五角,买一送一。”他爽快地说:“好,我要了。”然后给了我五角。我被同学们的商店吸引了,我用三角买了五个小海螺。我又在我对面的“西西小食店”买了四元一个的水果冰粉。最后一点时间里我买了8个诸葛弓弩,一袋空心面和一本阿衰漫画。
虽然我没有挣到钱,但是我买了很多东西,我喜欢跳蚤市场,不知道下一次在什么时候又能参加一次这样的活动,我也好好准备下,大展身手。