跳蚤市场优秀作文300字
在盼望中,学校激动人心的跳蚤市场终于开市了。摊位摆得像一条长龙,各种商品琳琅满目,应有尽有。
我和李天豪左顾右看,突然我看见了美食小港,飞快地向那里跑去,李天豪边跑边喘着气说:“你跑慢一点儿。”我们找到了一家寿司店,看见了诱人的寿司,我们垂涎三尺,立刻问“商家”多少钱。他们说:“六块钱四块儿。”我们马上买了四块寿司,坐在葡萄架下津津有味地吃了起来,我心想:“如果能够再便宜点儿就好了。”吃完寿司,我们来到了玩具反斗街,找到了一家卖拼装的店,我拿了个忍者拼装,问了问多少钱。大哥哥热情地说:“十五块。”我让他便宜点儿,他说什么也不便宜,由于我太喜欢,不便宜也只能买下。买完了拼装,我左看看、右看看,找到了一家饮品店,买了一瓶芬达;又来到一个玩具摊,买了一把宝剑……
“叮铃铃、叮铃铃……”突然,上课铃响了,我们才依依不舍地离开跳蚤市场。跳蚤市场给大家带来了买卖的快乐,我盼望着下一个跳蚤市场快点开市。