跳蚤市场优秀作文300字
“走过,路过,不要错过。”大家高声喊着,原来是跳蚤市场开业了。
昨天,大家连夜准备就是为了今天跳蚤市场能顺利开业。高汉文和王鹏超合作成了“汉鹏小商店”,他们卖的有果冻玩具蛋奥特曼卡片。
我拿上钱,迫不及待地去买时,旁边的小商店也叫卖了起来:“快来买,快来买,我这应有尽有。”我思考了一下,还是去了“汉鹏小商店”。
我说:“果冻几元?”
他们说:“一元,买一送一!”
我笑嘻嘻的说:“五角卖不卖啊?”
“好吧!”
我开心的拿着果冻吃了起来,吃完我觉得又热又渴,忘记带水杯了。所有我又去了冰粉店。
“冰粉几元啊。”
“三元两杯是不是?”
店长说:“不是的,是三元一杯的原味冰粉。”我心想:“三元一杯,是不是有点亏了,但是我已经很渴了。”
“成交!”
吃完冰粉,我又去了卖头绳的小商店,谁让我是一个大孝子呢!我说:“把这个头绳红色的和粉色的各来一个,我要回去送给老妈。”
“两元”,店长开心地说。
“还有最后五分钟了!”老师说,“快,大甩卖了。”同学们大声,大声,再大声的叫着。可是不想买了的我,说:“算了,省点钱吧。”
过了一会儿,跳蚤市场结束了,我体会到挣钱的不容易。