最好的生日礼物作文300字
今天是个阳光明媚的日子。我们美术班的同学受到龙湖翠微清波新楼盘的邀请现场作画。我想:上次现场作画我没有进入前三名,这次我一定要拿奖,因为明天就是我的生日,也是给自己最好的生日礼物。
这里的景色真美啊!有青青的草坪,绿绿的湖水,蓝蓝的天空,起伏的小山丘,加上我们每个人手里五颜六色的画纸,远看,就像一幅亮丽的风景画。
开始作画了,我们急了,一边涂色,一边撕纸,弄得手忙脚乱的,经过一番忙活,终于画完了。
当一幅幅完美的作品放在一条长长的白色的广告布上时,所有的人都发出赞叹:“哇!画得真美啊!”而我们每个同学的脸上都洋溢着自豪的笑容。看来,今天我已收到了自己最好的生日礼物了。