我和冰墩墩和雪容融的一天作文300字
今天我特别高兴,因为要去滑冰了,你们知道谁和我一起滑冰吗?
那就是冰墩墩和雪容融,我们一起来到滑冰场,他们是我的指导老师。我和他们两个都穿好了滑冰鞋,可是我站不起来呀,冰墩墩把我慢慢的扶起来,雪容融先教我身体保持平衡,接着让我慢慢滑着走,结果我只滑了两小步就摔在了地上,雪容融他们连忙赶过来,说:“你模仿我的动作一定能站起来的”。我用心模仿着他们的样子,学到了技巧,果然站起来啦!
这下我以为自己学会了,可没滑多久我又摔倒啦,疼的我直咧嘴,可是我内心在想我一定要学会,别人做到的我也一定可以的,于是我继续向前滑,不知不觉摔了多少次后,我终于学会了,心里特别开心。
我抬头看到身边的冰墩墩、雪容融也开心的笑了,这就是我和他们的一天。