《我家的趣事》作文350字
我家的趣事多的就像天上的繁星,数也数不清。但最好笑的就是那个暑假发生的故事了。
妈妈出去买菜了,爸爸在家睡大觉,我和姐姐在屋里写作业,只听爸爸的呼噜声越来越响。我和姐姐就冒出了一个"坏"注意。什么坏主意?别急!听完你们就知道了。
我们跑回妈妈的房间,从抽屉里拿出妈妈的化妆品,蹑手蹑脚地走到沙发前。还好,爸爸睡得很香,没有察觉我们的诡计,我们使了个眼色就忙起来了。我先在爸爸的额头上小心翼翼的画了一个大大的"王"字,再用黄色在爸爸的嘴角边画上几条长长的胡子,哈哈!一只威风十足的老虎画好了。姐姐拿出妈妈的眉笔,在爸爸的眉毛上轻轻的描啊描啊,描完后爸爸的两个眉毛就像两把大镰刀,我们俩看了忍不住的捂着嘴偷偷的笑。叮咚,叮咚。不好,妈妈回来了,我俩迅速收起化妆品,慌忙地跑进了卧室。爸爸听到门铃声去开门,妈妈看见爸爸这个样子立刻尖叫了起来:"啊!"你这是干什么呢?,爸爸莫名其妙地说怎么了?妈妈拽着爸爸来到卫生间说:"你自己照照看",只听爸爸说准是这两个淘气包干的,怎么把我画成这样啊!说着爸爸边洗先说:"看我一会不收拾你们!"而我俩和妈妈一直在旁边哈哈大笑,笑得腰都直不起来了……
看!我小时侯多调皮呀!直到现在想起来都觉得好笑呢!