看到我的标题你一定觉得很奇怪吧,握手是个很平常的事情,怎么能说是历险记呢?想知道答案吗?那就接着往下看吧。
妈妈说我很胆小,我就想去练练胆量。正好我们要写一篇和陌生人握手的作文,为何不借此练练胆量呢?
我想来想去不知道该和谁握手,最后我想到校长,就和校长握手吧。
第三节下课,我飞快的跑到校长室旁边,看到校长出来了,我很想上前去跟校长握手。可是我的脚不听使唤,没办法我只能回教室。
时间很快就过去了,可我还是没能和校长握手,“丁零零”放学了。我鼓足勇气,大步走去校长办公室旁边,我的心紧张的砰砰直跳,心脏好像要跳出来了。
这时校长出来了,我全身发抖,吞吞吐吐的问:“您好,校长,请问我能和您握手吗?”校长点了点头。我慢慢的伸出我的小手,和校长握了一次手,校长的手是温暖的,这股暖流从手心一直流进我的心中,使我那冰凉的手也变得温暖起来。
你说,我这次握手历险记,刺激吗?