放风筝作文三百字
早上,阳光明媚,晴空万里。草是绿绿的,云是白白的,空气是新鲜的。明明和红红兴高采烈地来到草地上放风筝。
明明牵着线,红红托着风筝,明明大声地说:“放!”风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。明明拉着风筝线,飞快地跑起来,风筝就越飞越高,在空中翩翩起舞。
天空中还有很多各种各样的风筝,有瞪着大眼睛的长长的龙,有美丽的金鱼,有五彩斑斓的蝴蝶……天上的风筝越来越多了,地上的孩子也越来越多了,家家户户,老老小小,一个个都出来了。大家的脸上挂着笑容,草地上的欢声笑语传遍了每一个角落。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,大家都享受着春天带来的快乐!