放风筝作文三百字
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”。春天是一个放风筝的好季节。
星期天上午,我约上好朋友,拿起五彩缤纷的小纸鸢,一起去郊外放风筝。
我们飞快地奔向绿油油的草坪。放眼望去,草坪上人山人海,晴朗的天空中已升起不少色彩绚丽、形态各异的风筝,有老鹰、燕子、蜻蜓、蝴蝶……
我和朋友也迫不及待的忙碌起来,朋友帮我拿着风筝,我在前面拿起线盘,向另一端飞快跑去。
风筝飞起来了!飞得愈来愈高,我高兴地叫了起来:“你看,我的风筝好高呀!”可是,好景不长,一阵大风刮了过来,把我的风筝吹得东摇西摆,风筝好像喝醉了酒似的,晃了几下就掉了下来。正当我灰心丧气时,又一阵大风把它送上了天空,我的心里有一种说不出来的喜悦。风筝好高呀!它成了飞得最高的风筝,伙伴们都聚了过来,我得意极了!
时间过得真快!落日的余晖染红了西边的天空,天色逐渐暗下来,该回家了。
我和小伙伴收起了风筝,依依不舍的离开草坪。