放风筝作文三百字
星期六早晨,我和爸爸妈妈来到生态公园放风筝。
我们来到公园时,微风习习,非常适合放风筝。天空中已经成为了风筝的海洋,五颜六色的风筝在天空中飞行,有可爱迷人的“哆啦A梦”,也有可爱的小金鱼,还有凶猛的老鹰风筝、长长的巨龙风筝……不远处有一位小朋友正在放一个飞机风筝,他的爸爸妈妈正开心地看着他。不知不觉中,风筝已经和天空融为一体了。
我和爸爸也迫不及待地开始放风筝了。爸爸告诉了我许多放风筝的小窍门,比如说要一直跑,不要停下来、在有风的地方开始起跑……爸爸告诉我这么多,他以前一定很爱放风筝吧!果然爸爸的话是对的,我的风筝很快就飞到天空中了。妈妈也在一旁放飞着她的“七色彩虹”风筝。
看着天空中飞翔着各式各样的风筝,小朋友和爸爸妈妈们都开心地笑了。我们在欢歌笑语中度过了一个愉快的周末。