作文能创造财富
今天,是一次颇有意义的作文课。因为这节课告诉我们:作文能创造财富。
今天下午,我兴冲冲地来到作文馆,因为今天要发钱了。上课后的第十分钟,我们的张老师开始给我们结算作文之星和“我是最亮那颗星”活动的积分和稿费。
“XXX,阅读量XX,好看数XX······”我们认真地听着张老师报同学们的积分和稿费,兴奋得手舞足蹈。因此,很多同学被张老师惩罚了。
“哇!他有7665个阅读量,1482个好看,有两万多积分,真牛!”“就是,我一年的积分都没他多。”大家七嘴八舌地讨论着章楷越的积分,说得不亦乐乎。
“ 陈艺冉,2177个阅读量,1288个好看,一共10428个积分。”张老师惊讶地说着陈艺冉的积分,还边发出赞叹。接着,又给了她一个二等奖的奖杯。可能是陈艺冉急着想打开奖杯,于是,连购书卡都没拿就走了,害得她要分两次拿奖品。
作文可以创造财富,但需要你的努力,只要你努力了,就一定会有结果的。