我学会了骑自行车 作文300字
小时候看着比我大的孩子能来去自如的骑自行车,从心底里就开始羡慕“嫉妒”别人,心想我什么时候能回骑呢?
10岁生日时,姑姑送了一辆自行车给我,甭提我有多高兴,每个周日完成作业就带上妹妹去公园练习骑车,刚开始时练习的时候选择没有人的地方以免我的撞到人,妹妹帮我扶着车后座,然后我再慢慢的骑到车皮座上,慢慢的瞪着车,车轱辘缓慢的在前行,我骑了一会就摔倒了,妹妹立马跑到我面前来问我姐姐没事吧,我勇敢的说没事有志者事竟成,说着又把车扶起来继续练习,再次的练习比之前骑的远了,就这样重复的摔到再爬起,妹妹说姐姐要不算了,我说没事多摔几次就可以了,经过无数次的摔倒终于尝到成功的喜悦,我竟然会骑了,妹妹在车后面欢呼着高声呼喊着姐姐会骑车了。
根本就停不下来,边骑着车边想着,只要努力的付出总归有回报的,此时耳边传来妹妹的声音,妹妹在夸我姐姐你真棒,我说哪有要不是你给我的帮助我也没这么快学会的,就这样带着妹妹回家了。
今天真是开心的一天,我终于学会骑自行车了,不用羡慕别人了,那感觉就像是棉花铺在床上躺在上面软绵绵的,像蛋糕的奶香唇齿留香!