妈妈的爱作文500字
“妈妈,妈妈,你在家吗?”
我听见从走廊里传出一些“咣当咣当”像棕熊一样的沉重的脚步,她跑过来,站在,离我两米远的地方。
我大叫:“妈妈,直升飞机马上冲了喽,准备好了吗?”
妈妈想我点了点头,她张开手臂,嘴巴一笑,很自如的准备好了。
我手握拳头,一只脚前,一只脚后,趁妈妈不注意的时候猛地跑步,等妈妈一回头,我大叫:“妈妈,集中注意力,飞机起飞可不是要开玩笑的!”妈妈回过头来,我迅速加速,两只脚飞跃而过,等到离妈妈还有五十厘米时,我双脚抬起,绷着脚,脚腕伸直,然后长大,像是在空中劈叉,妈妈身子往后仰着,两只手往上抬着,并且越扩越大,我突然下降,两个腿夹住妈妈的腰,妈妈用手抱着我的后背,并且使劲的挤着我的肉。我头对着她的头,脑门贴着脑门,鼻子尖对着鼻子尖,只要妈妈一摇头,我就跟着妈妈摇头,仿佛鼻子上粘了胶水一样,不让一点空气透进去,然后 不知道谁先一仰头,就分开了,接着就是一阵欢快的笑。
“妈妈,你给我做了什么好吃的?”
“我给你热了牛奶,桌子上有冷酸奶,绿豆水在锅里,绿豆沙已经加了糖,小面包也拿了两个,我先去洗澡喽!”
“妈妈,你陪陪我嘛,今天有好多事,还没跟你讲呢!”
“好吧,不过只有十分钟哦!”
她笑着讲着,从她那眼睛里,我可以看出她河水般多的爱。
我坐在妈妈身上,边吃着妈妈给我做的饭,边聊着天,我多么希望时间能永远停在这里啊,只有妈妈的爱,在往我心里浇灌着。坐在妈妈身上的我,摸着妈妈那双又粗又软的大腿,靠在妈妈上身,依偎在妈妈那比世界上最珍贵最软的海绵还要软的怀里,躺在妈妈的心里。
妈妈那双大手,那双柔软的手,紧紧地搂着我。她也靠在我的肩膀上,我也靠在她的肩膀上,那真是舒服万分,就像躺在皇家大沙发一样,让人总是不想离开。
“妈妈我爱你!”
“我也爱你。”
不知不觉,我们的眼泪河水般的涌来了……
“妈妈我爱你!”
“宝贝,妈妈永远爱你……!”