游乐场作文350字
今天我给你们推荐一个好地方,没错,就是游乐场。
记得有一次,我和爸爸一起去了游乐场,看到了刺激的过山车、正在旋转的木马、惊险的爬山……看到了这么多好玩的,我正沉思着要玩什么的时候,爸爸想到了,“我们去坐吊车吧!”爸爸说道,虽然我很不想坐,但是我还是鼓起勇气去了。
上了吊车后,往下看的时候,我吓得腿都软了,特别害怕掉下来,而爸爸都没当一回事,很镇定的坐在那儿,终于到了对面。坐了一番吊车后,我惊魂未定的心情,终于平静了下来,我想放松放松,我对爸爸说:“要不我们去钓鱼吧。”爸爸答应了。
我们到了河边,拿出钓鱼竿,坐在小板凳上,开心钓鱼,一只、两只、三只……慢慢的爸爸钓到的鱼越来越多,而我一只都没钓到,我很伤心,爸爸看到我愁眉苦脸的样子,就问:“你咋了?我一只都没钓到。”说道。“要有耐心,心急吃不了热豆腐!”爸爸答道,我很不耐烦的说:“我饿了,我要去吃东西。”
爸爸也拿我没办法,就带着我去吃东西了。我吃了爆米花、棉花糖和神奇会冒烟的小冰激凌……
今天,真开心,你们应该也有自己喜欢的地方吧,也可以跟我说说哦!