今天是学校开运动会的重要日子,早上我还要参加泥塑大赛,所以很早就从家里出发到了革命烈士纪念碑。
泥塑大赛开始前,老师要求我们默哀1分钟。终于开始比赛了,因为我还要去学校参加运动会,所以我就像是长了2 双手一样很快就完成了作品。我一直记得比赛前妈妈跟我说过:“你做得快,但一定要做得精致。”所以我又检查了一遍,觉得还不错,才举手示意完成了。
做好泥塑,我马上就赶往运动场,到了以后我就马上去参加了沙包比赛。第一次投得很不错,第二次也还可以,最后一次因为力气已经用完了,所以结果很不理想,也没有拿到名次。
不过,丁老师在最后的总结会上,表扬了我,我很高兴。丁老师还说,希望同学们学习我这种为学校奉献的精神,其实,我觉得自己也没做什么。