有趣的实践活动作文300字
叮铃铃,是我的闹钟在唱歌。 今天学校组织整个三年级去参加“致良田”实践活动。
首先,我们在学校里坐上大巴车就准备出发了。在大巴车上,同学们欢声笑语。有的同学在唱歌;有的同学在玩游戏;还有的同学在窃窃私语。大巴车上很是热闹。
时间过得可真快,一转眼就到了“致良田”。刚进门,最吸引人眼球的就是那无边无际的西瓜田和蜜瓜田了。然后,工作人员又带我们去了活动区。
活动一番后,我们就开始除草,工作人员说,要把根也拔出来,才能把它整体消灭。拔了一根又一根。开始做饭了,我们一起挑菜,饭好了,虽然椅子不够用,但是,站着吃饭也很香。
吃完饭后,工作人员又带我们去堆肥,一层盖一层,非常有趣。
最后,我们走着走着终于到了坐大巴车的地方,那时我们已经筋疲力尽。同时,我们还感受到了种田的辛苦。