在一个晴朗的早晨,阳光从床边悄悄地溜进来,天边的云,一朵一朵,懒洋洋的,悠闲地卧在天边,附近的小树上有只小鸟在欢快地歌唱,一切都那么美丽祥和。
“啪啪!”突然一声巨响,我感到一阵剧痛。
“大懒猪快点起来啦!”哦,哥哥在叫我起床,于是我快速地爬起来,并快速地刷牙洗脸。我慢慢地来到餐桌前,不断地打着哈欠。哇喔!爸爸今天煮的是云吞面,我觉得爸爸煮得最好吃了,但是今天是星期天,昨天商量好了,吃完早餐,我们兵分两路,我和妹妹妈妈一路,爸爸和哥哥一路。
我们三个人来到商场,这里人山人海,有许多的游乐设施,到处都排满了人,于是我们来到人最少的攀岩场所,尽管如此,还是人挺多的,妹妹胆子比较小,只能我先上了,我望了望高耸的峭壁,心里感觉有点害怕。妈妈地不断给我打气加油,但是在好奇心的驱使下,我还是慢慢地爬了上去。
哇!怎么这么高呀!那里凸出来的石头像魔鬼一样,让我一次次半途而废,我也是一次次掉进海绵堆里,一次次感受到失败带来的疼痛,我特别失落,仿佛每一份空气都在嘲笑我一般。我想起了某一个名人曾经说过,只有勇敢去面对,坚持去做一件事,才能做得完美,成功、极致!于是我再一次爬上那峭壁,但这一次我用尽全身的力量坚持下来了,我终于战胜困难,爬上顶峰。
站在顶峰,我感觉全身心的舒爽。是啊!只有勇敢去面对,坚持去做每一件事,才能做到最好!