一件伤心的事情作文450字
一件伤心的事
周末,妈妈带着我和弟弟去成都动物园玩,结果让我伤心的事情发生了。
我们走着走着,看见了一个卖糖画的地方,弟弟奶声奶气地对妈妈说:“妈妈,我想吃糖糖嘛。”妈妈只好答应了,因为我们都怕弟弟哭,只要弟弟一哭,可是连神仙都能惊动的呀!于是,妈妈掏出了钱,顺便也给我买了一个。我们边快步地走边美滋滋地吃,可是我们吃的方法不同,弟弟在那狼吞虎咽大口大口地吃,我在这里小心翼翼地舔,特别的珍惜。不一会儿,弟弟吃完了,在旁边玩起了飞机游戏,可能是弟弟没看清楚吧,向我冲了过来,我没站稳,摔了个“狗啃屎”,糖也摔了个粉碎。我伤心极了,泪水夺眶而出。弟弟见自己闯了祸,连忙奶声奶气地说:“对不起,姐姐,我错了,我不是故意的。”我的心一下子就软了,擦干脸上的眼泪,给弟弟说:“没关系,你下次可一定要注意哦。”“好!”于是,我们又开开心心地去下一个地方玩了。
这就是我那件伤心的事。