一件伤心的事情作文450字
一件伤心的事情
一个天气晴朗的周末,我和爸爸还有他的朋友相约一起去东湖山公园看彩林。
当我们到达约定地点——一个离东湖山公园不远的茶馆时,林阿姨她们已经先到了。她们也把自己的孩子带来了,雨点妹妹、毛豆弟弟,虽然年纪比我小几岁,不过有玩伴一起,也还不错啦。茶馆里不仅卖茶,还有卖气球的,这可把我高兴坏了,爸爸看我两眼放光,就选了一个海豚气球送给我。雨点妹妹和毛豆弟弟看到了,都好想玩一玩,于是我就把我心爱的气球递给他俩玩。待到所有人有到齐后,我们就朝着彩林出发啦!
穿过一条石子小径,我们来到了公园门口,我前脚刚踏进公园,就听到温阿姨在后面说:“气球飞了。”我听到这话没当回事儿,以为是别人的气球,头都没有回,继续往前走。这时,身边的爸爸说:“茉儿,那不是你的气球吗?”听了爸爸的话,我定睛一看,一只“海豚”飘在天空中,越飘越远。“呀,是我的气球!”再猛地回头看向雨点妹妹和毛豆弟弟的手,空空如也。我的气球没了。
霎时间,我的眼泪在眼眶里打了无数的转儿,伤心极了,我哭着跑开了。林阿姨和温阿姨批评了雨点妹妹和毛豆弟弟,并且说会给我买一个新的气球。可是我还是开心不起来,五彩斑斓的彩林在我眼里一点都不漂亮。
看完彩林回家的路上,雨点妹妹和毛豆弟弟又专门给我道歉,我被他们的真诚打动了,破涕为笑。再想想,他们也不是故意的,我生那么大的气好像也不应该,毕竟我可是姐姐呀。
这件事已经过去好久了,虽然气球飞了让人挺遗憾的,但我和弟弟妹妹的友情却更进了一步,说起来是我赚了呢!