语文考差了我很伤心
那一次,语文考差了,我伤心极了!
我拿到试卷一看,我吓坏了。好差的分数啊!总分才七十七分。我的心情瞬间跌落到了万丈深渊,心里难过极了。哎,我无法面对这个分数:作文跑题扣十五分,阅读题扣五点五分,填空题扣两分,选择扣零点五分。我无法面对老师和父母对我的希望啊!我深深地埋下了头。
一直到放学我都忐忑不安、提心吊胆、伤心难过、欲哭无泪。不知如何向妈妈交代。放学后我不好意思地把分数告诉了妈妈。妈妈听后也非常伤心,但她还是说:“别灰心,这次考试说明作文和阅读理解还需要下功夫,只要努力把这些补起来,下次一定就能考好的。”听了妈妈的话,我的心情才慢慢恢复了平静。
我想,只要努力,成绩一定会提高的。我一定要好好学习,多做阅读题,多练习写作文,不断提高自己的读写能力。再也不想辜负父母和老师对我的希望了。