滑冰作文300字
今天上午,我和爸爸去北秀公园玩滑冰了!
因为,我有旱冰基础,虽然没滑过几次,但却可以直接上冰滑行。不过,推小椅子滑也挺有趣,滑不好,我和椅子一起摔倒,那滋味可不大好受。
不知怎么回事,越滑越熟练,我就起了野心,想到外圈和高手过过招儿,可几次都被工作人员给辇了回去。
但功夫不负有心人,我和爸爸最后把那些人全靠走了,几乎就剩我俩了,我们手拉手“飞速”向前滑着,也不时地摔倒,有时是同时摔倒。爸爸大约摔了十跤,我差不多有二十跤。最后,摔得连话都说不明白了,爸爸说:“我左手鞋带有点松了。”
一直玩了两小时,换了鞋,腿脚不听使唤了,走路都瘸了,可我觉得还没过足瘾。
爸爸说,等放寒假,还带我来滑冰。