滑冰作文300字
今天,我去环球银泰城滑冰。
因为这是我第一次滑真冰,所以迫不及待地穿上长长的袜子,戴上厚厚的护肘护膝和手套,蹬上重重的冰刀。
我小心翼翼地来到冰上,冰面上滑滑的,到处冒着白色的寒气。一开始我扶着围栏一步一步慢慢的挪动。我有轮滑的基础,所以一会儿就能在冰面上无忧无虑地滑来滑去。
我看见有几个哥哥姐姐滑得很好,会做各种各样的花样。有的金鸡独立单脚滑行,有的张开双臂像大鹏展翅,还有的像陀螺一样在冰面上不停的转动。我很羡慕他们,于是我就模仿他们的动作。只听见“哎哟喂”,我摔了一个四脚朝天。
最后,我依依不舍地离开了冰场。虽然脚很酸,但是我很开心。