调皮的表弟作文300字
我有个十分调皮的表弟,他一个大大的脑袋,一双乌黑发光的眼晴,看上去使人觉得十分机灵,你瞧他满个脑袋都是恶作剧。
有一次,我和他比赛跑步,我当然比他快,一路上遥遥领先,我到了终点,过了几分钟,它才气喘呼呼赶到,我笑他说:“好慢啊!比乌龟还慢,“他眼珠一转说:“再来一次”!这次我还是比他快多,突然,他屁股一坐放声大哭起来,我跑过去说;“怎么了?”话音刚落,他就飞快地跑岀去了,他在终点说:“哥你好慢哦!”原来,刚才他是假摔。
还有一次,他把鞋子放在门框上,我一开门,就“吧、吧”的被打了两下,我一看,心想一定是表弟!
这就是表弟,这就是我们家的小“恶作剧。”