调皮的表弟作文300字
你们听过《字典公公家里的争吵》这个故事吗?那你可知道文中的“调皮”的小逗号急得蹦蹦跳?对了,我的表弟――-小逗号也很调皮。
记得有一次,逗号弟弟来我家做客,妈妈和阿姨去买东西,让我先回家。弟弟和我慢慢地回到家。一回到家,天下就成他的了,他故意把我的铅笔折断,再把我的卷笔刀藏了起来。过了一会儿,我发现卷笔刀不见了,就四处找了起来,弟弟在我找卷笔刀的时候,悄悄地把沙发涂满了胶水,我浑然不知,一坐下去,“呀”!我的裤子被粘牢了,无奈之下,我只好把裤子脱了,再把裤子用力一拉,就如拨萝卜一样把我的裤子拔了出来。可怜啊,我的裤子,全是粘乎乎的了。
我回到房间,哭了起来,弟弟走到面前,刚想说话,妈妈和阿姨就回来了。阿姨见我变成了一个泪人,连忙问:“怎么了?”我生气地说:“还不是因为他!”阿姨举起手掌,对弟弟就是“九阴白骨掌”,弟弟见大事不妙,只好老老实实地交代,然后三十六计走为上,溜!
这就是我弟弟,一个调皮的孩子。