木头人游戏作文300字
“哈哈哈……呵呵呵……”你知道我和小伙伴们为什么这么开心吗?原来我们在玩“木头人”呢!
大家一起念儿歌:“我们来玩 ‘木头人’,不许说话,不许动。”话音刚落,只见同学们摆出了各种有趣的造型。嘿,韩欣琳趴在地上,把身子卷起来,活像一只小蜗牛。哎,树佳苗蹲着,嘴里叼着一本作文本,真像一只在吃鱼的小猫。哇,范颖颖趴在课桌上,一只脚放在旁边的凳子上,似乎在跳芭蕾舞呢。最有趣的要数陈家麒了。他脑袋上顶着一本小册,嘴里含着一本语文本,还把文具盒打开,遮住脸。双腿跪在凳子上,花样可真多呀。他那双小眯缝眼此时睁得比往常大多了,仿佛要用眼睛把我们吃掉。“呵呵……”终于,霍文靓忍不住笑了。第二轮开始了,我趁大家念儿歌时,飞快地范颖颖的眼镜摘掉了,戴在自己的眼镜上。这样,我就变成了“六眼神”。我一边金鸡独立,一边把作文本放在抬起的脚上,心想,这下你们总该笑了!果然,范颖颖没熬住,“噗嗤”一声笑了。我好高兴呀!
“我们来玩‘木头人’,不许说话,不许动”……阵阵欢笑声在教室里回荡,也回荡在我的心里。