今天晨练作文300字
“起床了,起床了!”奶奶叫道。“什么事呀!现在几点啊?”我睁开睡眼朦胧的眼睛问。
“5点了,昨晚不是说好今天早上和我一起晨练的吗?”没办法,我只好起来了。
我 找了件衣服,在房间里换好,然后叫奶奶帮忙扎一下头发,在洗脸刷牙、吃东西。全都准备就绪了之后,我就和奶奶出发了。我们先从屯广大转盘那里转弯,到世纪 广场。一路上都是雾,看不清什么东西,但是我还是看见了一些早起锻炼的老爷爷老奶奶,还看见练剑的、打拳的、打太极的。来到世纪广场,人就更多了。我问奶 奶可不可以在这里玩一下,奶奶非常爽快的答应了。我便开始玩了,我玩了吊杆、走平衡木、荡秋千、跑步机等等一些健身器材。玩好了,我就和奶奶继续往下走, 我和奶奶边走边聊天,不一会儿,奶奶就碰见了一个认识的人,便和我们一起锻炼,没走多少一下,我们就来到一个长亭子面前,正好我也有些累了,就坐在里面休 息了一下,就和奶奶一起接着晨练了,走呀走,走呀走,我看到了8个铜人,有一个卖鸡蛋的,一个买鸡蛋的,一个卖米的,一个买米的,一个掏钱的,一个打算盘 的,一个挑担子的,一个推车的,都雕得栩栩如生。我看的都入了迷,看了一会儿。我就和奶奶准备回家了。
今天早上我过得很开心,因为今天我看到了栩栩如生的雕像。