初秋的莲湖作文300字
今天是个晴朗的好天气,蔚蓝色的天空飘着朵朵白云。下午,妈妈带着我和薛灿灿来到莲湖。
莲湖的小桥上人来人往,还有几对幸福的新人 穿着洁白的婚妙,漂亮的礼服在拍照。桥下的莲湖中成片翠绿的荷叶吸引了我们的目光。看,那粉红的荷花点缀其间,弄虚作假美呀!湖边是一片金色的沙滩,沙滩 上有许许多多小朋友在玩沙子,我们也迫不及待地赶过去凑热闹。光着脚丫踩着金黄的沙子,那感觉真是奇妙无比。我们还齐心协力堆了一座“梦想城堡”,中间是 一条“大峡谷”,“峡谷”上架了一座“彩虹桥”,灿灿摘了一些翠绿的叶子,粉红的野花来装饰我们的“彩虹城”。
天渐渐黑了,我们才恋恋不舍地告急了我们的“城堡”。