特殊的母亲节礼物作文300字
今天是母亲节。上午,我在家里一边津津有味地看电视,一边想着该给妈妈买点什么礼物。忽然门外传来咚咚咚的敲门声。我大步流星跑到门前从猫眼看去, 原来是妈妈回来了。我迫不及待的把门打开,只见妈妈拧着包有气无力地走进来把包放在茶几上,然后一屁股坐在沙发上无精打采地说﹕“累死我了。”我见妈妈疲 惫不堪,我关切地说﹕“妈妈,我帮你捶背。”妈妈说﹕“好呀!”
我急不可待的挽起袖子捏着拳头帮妈妈捶背。我从妈妈的肩膀向下捶去。我一 边捶一边想:我捶的舒不舒服呢?如果轻了就像挠痒痒似的,如果重了,妈妈会受不了。想到这里,我小心翼翼地问:“妈妈,我捶的舒不舒服?”妈妈笑逐颜开地 说:“宝贝,你捶的很舒服。”听了妈妈的表扬,我得意洋洋起来,我越捶越有劲。捶着捶着我的手就变得又酸又麻,这时,我有点不想捶了。正在这时,我记起今 天是母亲节。我想我没有给妈妈买礼物,但我一定要给妈妈捶的舒舒服服的。想到这里,我又鼓足劲卖力地捶了起来。过了一会,妈妈扭过头心疼的说﹕“宝贝,你 累不累?”我笑着说﹕“不累,”接着,我亲切地问﹕“妈妈,你知道今天是什么节日吗?”妈妈用怀疑的眼光看着我说﹕“我只知道上班,不知道今天是什么节 日。”我说﹕“今天是母亲节,妈妈,祝你节日快乐!我没有给你礼物就让我给你捶背吧!”妈妈说﹕“没事,你不是捶了背吗?这是你给我最好的礼物!”听了妈 妈的话我欣喜若狂。
今天,我给妈妈一个特殊的礼物,今后我要经常给妈妈做一些力所能及的事。