我的课余生活——画画作文300字
我的课余生活丰富多彩,像游泳、踢毽子、吹泡泡、踢球……但我最喜欢的就是画画。
在班上,我可是画画高手,经常有同学请我帮他们改画,我还负责在班中画板报呢!每天晚上只要一有时间,我就会画一幅画。今天,我准备画一张“秋天的图画”我在画上画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园,里面有涨红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!它们都在朝着你欢笑呢!接着我画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的。黄的。紫的。雪白的……姹紫嫣红,各种各样,竞相开放着呢!它们真是千姿百态,艳丽无比。让人感受秋天迷人的气息。
画画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!我爱画画。