我的课余生活——画画作文300字
我的课余生活丰富多彩,我喜欢游泳、跑步和看书它们让我的生活充满了快乐!
我最喜欢的还是画画,因为画画能让我把美好的景色和人物记录下来,每天我一写完作业就开始画画,有一天我画了一幅《游乐园》的画,妈妈看见了就说:“宝贝你画的很漂亮很形象很生动!”听了妈妈的话我心里乐开了花。
还有一次我在画一个小女孩,画到裙子的时候我找不到橙色蜡笔了,然后我就到处找,但是就找不到了,我急坏了。就在这时我想起来了,美术书上说红加黄就是橙色,于是我拿出了了红色和黄色在上面画果然是橙色,我开心地跳起来了!看来好多事情并不像我们想象的那么糟,只要肯动脑筋,坏事往往能变成好事!
学画画,不但让我欣赏美记录美,而且让我变的更加有耐心!