关于我的课余生活作文400字
放学后,我们拿着一条大粗绳,把大粗绳放在地上,这条大粗绳非常长,像一条弯曲的小龙,小伙伴们各自分成两组,排好队,准备拔河。
绳子中间还系了一条鲜红鲜红的红领巾,地上用白色的粉笔画了两条重重的界限,哪个队过了自己身边的那条线,就输了。
拔河游戏开始了,我们两手紧紧握住绳子,使劲地拽,前腿直,后腿弯大家一起大声地喊:“一、二、加油!一、二、加油!”可是绳子只要往对方那边一走,我们看了便心急如焚,再使劲地把绳子拽回来,有的满头大汗,有的脸非常红,像一个大苹果,还有的头上青筋暴起,绳子拽回来以后,我们就放松了警惕,可是一不注意又让对方给拽回去了,周围的观众都给我们加油鼓劲,看到观众那么热情,于是我们又充满自信,再一次反击,把绳子拽到了我们这边,我们终于获得了胜利。
课余生活真丰富啊!如果你也喜欢玩拔河,就来参加吧!