妈妈,您对我的爱,是一滴滴润物细无声的露珠,是一缕缕清爽怡人的春风,是一串串感动生命的诗句。它充盈着爱意,传递着真情,散发着美丽的芬芳……
您不仅是爱的加油站,还是我信心和勇气的源泉!
记 得有一次,我在学习班学写作文。突然觉得头脑晕忽忽的,很难受。此时我特别想念您温暖的怀抱,很想向您撒娇,让您把病魔赶走。您顶着烈日闻声赶来,脸上的 汗水也顾不上擦掉就摸了摸我的额头,着急地说:“呀,你发烧了,咱们快去医院吧!”您把我带到了医院,领着我去检查,陪着我去打针,跑着去为我拿药。打点 滴的时间特别漫长,为了减轻我的疼痛,您给我讲世界上最好笑的笑话……您这个不会做饭的老妈“命令”老爸,这些天的饭一定要煮得清淡可口。晚上您又陪我睡 觉,时常起来给我量体温,喂我吃药,结果第二天您比我还像个病人。我就这样一次一次地被感动。到了您的节日,我仅仅是为您画上一张贺卡,您就感动得热泪盈 眶。俗话说:“滴水之恩当涌泉相报。”更何况这不止是滴水之恩哪!您那比山还高比海还深的爱是我一生享用不尽的财富!
妈妈!是您给了我温暖,给了我亲情,给了我生命,给了我整个世界。随着岁月的流逝,时间的推移,我终于明白了没有您的鞭策,哪会有我优秀的学业;没有您一次又一次的激励,哪会有我一次又一次的奋起,拼搏!我的成长是以您的衰老为代价的呀!啊!谢谢您,妈妈!