我想变成天使作文300字
我想变成天使,在蓝天上自由地飞翔,不用再听爸爸妈妈的唠叨声,每天开开心心,困了,就躺在软绵绵的白云上舒舒服服地睡一觉。饿了,就咬一口白云,甚至,把整一朵白云都吃了,谁让白云那么像棉花糖呢! 渴了,就喝从天上落下来的雨露。
我还可以帮助人们,如果有人去世了,我就会去玉帝那求情,重新给他一条生命,但对那些贪官或小偷,我可不去求情,我只对那些有爱心善良乐于助人的人求情。如果有人生病了,我就会用法术治好他,等治好后,我只留下一张药单,就回到天上去了。如果农民伯伯种的稻田干枯了,我就去求雨神浇灌稻田。如果有地方干旱了,我就去求龙王下一场雨。如果有一户人家家里着火了,我会以最快的速度飞到消防员那里,告诉他们有一户人家家里着火了。
看着人类能在我的帮助下幸福的生活,我十分高兴。