我是一个福尔摩斯作文300字
今天,葛老师给我们介绍了一个非常神秘的人,猜猜这个神秘人物是谁?一定猜不出来了吧,他就是远近闻名的大侦探——福尔摩斯。不管什么样的案子,只要碰到他都会迎刃而解。所以葛老师让我们班同学来充当福尔摩斯。
葛老师先让我们记住对方原来的模样,让我和同桌背对背,变五处与上次不一样的地方,也就是找不同。我们都准备好了各自的造型,先是同桌找我的不同,同桌开始找了,他先找出比较简单的:第一,我没有戴眼镜;第二,手上拿了纸条。。。。。。他的信心很足。最后,同桌因为在规定的时间内没有找到我的另外三处不同,沮丧得像皮球被针扎破了一样,全泄了气儿。
这回,是我找同桌的不同了,同桌都把比较显眼的东西给藏起来了,“可这些雕虫小技怎么能瞒天过海,瞒过我“姜大侠”呢?”我得意的想。因为我太得意忘形了,低估了同桌的实力,在找的时候,差点从“姜大侠”变成了“姜大虾”了。但我最后还是比同桌强了好多,同桌藏的五处不同,我都找到了。
从今天的游戏来看,我长大很适合当侦探。