美丽的小池塘作文450字
有人喜欢雄伟的天安门,有人喜欢壮观的笔架山,还有人喜欢景色宜人的鱼儿峁……但我最喜欢美丽的小池塘。
春天,小池塘的冰融化了。池边的桃花在春姑娘的邀请下开了两三朵。小草偷偷地探出了顽皮的小脑袋,柳树抽出嫩绿的枝芽,微风一吹,随风摆动,好像一位少女的发丝在风中随风飘动。春天的小池塘最可爱。
夏天,小池塘周围的树木撑起了一把把大伞。天气比较炎热,孩子们穿着短裤和短袖,有的在小池塘里嬉戏,有的在小池塘旁边草坪上休息,有的在小池塘的树荫下看书……夏天的小池塘最热闹。
秋天,天气渐渐变凉啦,小朋友们不能在小池塘里玩游戏了,只好坐在小池塘旁边,静静地看着树叶像蝴蝶一样飘落。落到池边,铺成鲜艳的地毯;落到水里,像一只只彩色的小船。秋天的小池塘最安静。
冬天,天气越来越冷,小池塘上结了一层厚厚的冰。一场鹅毛大雪之后。小朋友们穿上厚厚的衣服,冲出家门,跑向小池塘,开始玩游戏。有的小朋友在溜冰,有的小朋友玩打雪仗,有的小朋友堆雪人……冬天的小池塘最快乐。
这个小池塘一年四季景色诱人,你想不想去这儿度过一段美好的时光呢?