钢笔的自述300字作文
钢笔骑士
大家好,我是笔家族里的一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的钢笔骑士。
我有一个用钢铁做成的骑士帽,一个用钢铁做成的蓝色铠甲,穿在我身上非常英勇神武。即使小主人不小心让我摔跤了,我也不容易受伤。我的身高是十五厘米,我的腰围是一厘米,算是个瘦子吧!
上课了,小主人需要我的时候,只要拿下我的骑士帽就行了。如果小主人晚上不给我吃东西,我就会罢工,无论他怎么求我,我也不理他。除非小主人给我吃饱,这样我就会乖乖听话开始工作,认真的、努力地工作。我旁边还有另外一个钢笔骑士,其实他就是我的弟弟,我们会交替地工作。但是我们俩的小主人是个糊涂虫,经常让我们俩饿肚子,这时小主人就会遇上大麻烦了,有的时候还会因为没有照顾好我们而被老师批评。
小主人是个知错就改的好孩子,后来 小主人特别关心我们,小主人爱我们俩,我们也爱小主人,我们成了形影不离的好朋友。