钢笔的自述300字作文
大家好,我是一只住在商店的钢笔,一天天等待着跟我有缘的人,有一名叫王璟琦的小朋友把我带回了家,我和他成了学习上的好伙伴。
我的身高有11厘米,宽有5毫米,我一年四季都穿着一件小朋友都喜欢的喜羊羊与灰太狼图案的衣服,小主人常常夸我很可爱。我刚来到家—文具盒时,肚皮里空空如也,小主要就给我送来了我最喜欢的饮料蓝墨水,过了一会我喝得饱饱的,我想:“如果我还能吃这美味的蓝墨水就好了。”
小主人每天都用我一次,他先摘掉我的帽子,我随即露出了尖尖的小嘴。小主人抓住轻轻地在要写钢笔地方慢慢地用心的去写,一小会后小主人把我写的字给老师一看,老师表扬了小主人,小主人回来后很开心,“你真棒!”小主人说。我想今天我做地这么好,晚上会不会吃我最爱的蓝墨水大餐?
你们认识我这个可爱的小钢笔了吗?