钢笔的自述300字作文
钢笔小姐
嗨!大家好,我是人见人爱,花见花开的钢笔小姐。
我的身材很苗条,腰围大约是一厘米,身高大约是十五厘米。我穿着一件粉色的外衣,是用塑料做的。衣服上有一个英文标牌,是我身份的象征。
我每天都要喝很多水,因为我的工作会让我汗流浃背,如果不补充水分,我就会干枯而死。所以没喝到水,我就会生气,就会拒绝工作。
记得有一次,小主人正要写习字册,可是偏偏这时候我肚子里没水了,非常口渴,便大发雷霆,不给小主人工作。小主人三求四求,可我就是不给小主人工作。“谁让你不给我喝水的,我就不工作。”吸取了这次教训,小主人一下课就把我喂饱了,我就再也没有罢工过。
不管是小主人做作业,还是小主人考试,我都是小主人的好帮手,小主人也非常爱我,我们成了形影不离的好朋友。