钢笔的自述300字作文
钢笔骑士
Hello,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的钢笔骑士。
我是一个大哥哥送给小主人的,我身着银灰色的男式外套,里面穿着黑乎乎的毛衣,像一个小绅士。橡皮擦妹妹、尺子姐姐和呆乎乎的水笔弟弟都说我肚子肥,可我在心里暗自埋怨道:那还不是小主人的妈妈每天给我吃那么多好吃吃,不然我也不可能变成胖子。
有一次她要写字,把我那帅气头盔拿下,由于用力过猛,把我弄疼了,我一来气,来了一个全体罢工,肚子里的食物飞得到处都是。小主人输了,被逼无奈,只好请我吃一顿“大餐”当作赔罪。我得意洋洋地说:“小主人,我赢了,哈哈哈……耶!”以后我经常用这种方法赢得小主人的“大餐”。
虽然我是个有个性的骑士,但英勇起来还是无人能敌的。
有一次小主人想练字,便打起了我的主意。她拿起英勇的我。瞧!那线条多么流畅,多么轻盈,多么有笔锋,仿佛一个个妙龄女子,走着猫步,扬起骄傲的脸,一副扬眉吐气的样子,引人注目。
你说我是不是个有个性的骑士?一个英勇的骑士?